13:37 

lock Доступ к записи ограничен

Lady_Deer
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:00 

lock Доступ к записи ограничен

Чудик
Но когда ты - ПСИХ! И небо тебе подвластно!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:46 

Бал вампиров

Antonio von Krolock
Императорский пингвин

В форумную ролевую игру по мюзиклу «Бал вампиров» Романа Полански требуется нежить в свиту
графа фон Кролока, жители Трансильвании, но больше всех —

любвеобильный еврейский вампир
ЙОНИ ШАГАЛ

● владелец таверны в деревушке, затерянной в Трансильвании
● ведет торговлю с самим графом фон Кролоком
● пылкий мужчина и заботливый отец

Аппетитная Магда и непоседливая дочь ждут вас на La Francophonie: un peu de Paradis!



запись создана: 29.05.2017 в 21:02

@темы: Tanz der Vampire, Бал вампиров, мюзикл, ролевая игра

11:42 

Доступ к записи ограничен

[esta]
Бремя свободы осилит счастливый
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:31 

Доступ к записи ограничен

Ren12
Dream. Believe. Achieve. Smile & Live. 誠
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:16 

Жизнь в Бей Эрии

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
Всем здравствуйте!
Вот решилась сделать очередной "Один мой день". В последний раз я рассказывала о том, как мы три дня как понаехали из родной Канады в Калифорнию и пешком изучали окрестности вокруг. Прошло больше года. Мы все также, как Варяги, не сдаемся врагу и продолжаем вживаться в роли калифорнийцев.

Итак, пятница 23 июня. В ролях: автор (она же Атимита, она же Татьяна, онажемать, трудно определимого возрасту), супруг (и его невидимое присутствие), Александра (старшая деточка 7-ми лет), Виктор (свинище сынище, 2.5 года), Миса (котэ женского полу), немного местных жителей, Силиконовая долина, и внезапно Сан-Франциско. Много поездок вышло, почти весь день на колесах. Поехали?



Спасибо, что провели этот суматошный день с бешеным количеством фото со мной. Надеюсь, вам понравилось! :goodgirl:

@темы: поездки, омд, быт, Штаты, Силиконовая долина, Сан-Франциско, Калифорния

22:32 

Кира Блювштейн
вы либо крестик снимите, либо трусики наденьте
Добрый вечер!
Меня зовут Кира.
Я ищу ПЧ и Избранное, чтобы активно общаться: читать, писать комментарии, быть в курсе событий, происходящих друг у друга, спорить, обсуждать, ржать и прочее. Ради теплого, тесного и уютного общения.

Я не слешер, не яойщик, не смотрю аниме, не пишу и не читаю фанфики и вообще от этой темы очень далека. Я не использую в своей речи слова «кроссовер», «ангст», «фендом» и не уверена, что до конца понимаю их значение)

В дневнике я достаточно много пишу религии, в основном, о христианстве, о морали, о том, как, по-моему мнению, устроена жизнь, о своей жизни, о неудачах и счастливых случайностях, о человеческих особенностях, порой делаю посты "на злобу дня". О своих увлечениях практически не пишу, потому что это не особенно интересно, ахах.
По большому счету, мой дневник — это кухня, на которой можно прибухивать и развязывать дискуссии на вечные и не очень темы, где почти всегда накурено, где можно весело материться, хвалить, ругать, спорить, интересоваться здоровьем домашних питомцев и планами на выходные.

Себе в ПЧ и в Избранное я хочу найти общительных, честных людей любого пола и возраста (было бы круто, конечно, если бы пол и возраст совпадали с фактическим, бггг).
Любящих разговаривать разговоры, обмениваться мнениями, слушать других и рассказывать о себе.
Мне совершенно все равно, чем вы увлекаетесь и интересуетесь (потому что я уже давно не в том возрасте, чтобы кучковаться по общим интересам), какой вы ориентации (потому что все мои друзья в реальной жизни — геи), вероисповедания (потому что я вообще люблю поговорить и поспорить о религии; атеистам также вэлком) и проч.
Важно, чтобы вы вели дневник и были открыты к дружескому общению (не пафосно-агрессивному, не уходя в закат и волосы назад).

Мне интересны просто настоящие живые люди и, думаю, что я буду интересна тем же)


19:46 

#SUMI
PLUS ULTRA
Заходите! Буду рада ! ;3
П.С. Люблю аниме/мангу, мультсериалы, музыку и разнообразную интересность и няшность xD

(ღ˘⌣˘ღ )

запись создана: 09.11.2015 в 12:34

19:06 

Доступ к записи ограничен

ОБЕЩАЙ НЕ УМИРАТЬ
...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:29 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
Кликни на картинку! Ну кликни, вдруг понравится?)


запись создана: 15.03.2016 в 06:46

@темы: Единомышленники, ПЧ, дневники

16:22 

|Чертополох|
большойочередная попытка вернутся на дайри не только в качестве молчаливого читателя =)
ищу пч и дневники со схожими интересами и увлечениями.
я:
крафчу, играю в мморпг, слушаю различные направления рока (в основном, русского), читаю (и, к своему стыду, также слушаю) книги, смотрю фильмы и сериалы.
большой поклонник фэнтези.
кошатник.
любитель лесного/грибного антуража, кофе с молоком и шоколада.




@темы: дневники, ПЧ

13:43 

Доступ к записи ограничен

kettene
Draco dormiens nunquam titillandus
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:43 

Доступ к записи ограничен

ОБЕЩАЙ НЕ УМИРАТЬ
...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:10 

Уйка
через сумрак столб белеет
Привет :3
Меня зовут Алиса, мне 28 (КАК УЖЕ) лет, я из Хайфы. Это мой первый день в сообществе, и в нем много котов, моей квартиры, моря, селфачей, пидорства и всякой!фигни.
Я запечатлела четверг, 22 июня. Никто не сказал мне, что на то, чтобы красиво сложить фоточки, уходит столько времени, аррр!


05:01 

lock Доступ к записи ограничен

Lady_Deer
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:15 

По делу в Париж

vbars79


Это было в конце девяностых, когда толпы россиян рванулись в вожделенный и доступный немногим при социализме Париж. Я работала в довольно крупной по тем временам турфирме менеджером по Франции. И в один из жарких июльских дней случилось страшное: директриса фирмы, женщина крутого нрава, в одночасье уволила барышню – менеджера, которая должна была на следующее утро везти группу человек тридцать в Париж, а затем ехать в Ниццу проплачивать отели наличными (тогда это было так). Ехать стало некому, и на ржавый гвоздь кинули меня. Я работала, в основном, с нашими туристами в Питере, оформляла документы для консульства, во Франции ни разу не была, говорила по-французски очень посредственно, ну и вообще, морально не была готова ни к каким поездкам дальше дачи моих друзей в пригороде Петербурга.

Весь ужас состоял в том, что в тот же роковой день пришел отказ брони из отеля на Монмартре, куда должны были заселять туристов. Такое случилось из-за приезда в Париж Папы Римского Иоанна Павла II, паломники со всей Европы рванули туда, и отель перекупили.
И вот представьте: я не спавши ночь, с довольно крупной суммой в зелёных, завёрнутых в газетку, с такой же зелёной физиономией, сижу в самолёте, а в спину мне дышат тридцать человек, которых негде селить в Париже. Три часа я пребывала в ступоре, а две шустрые бабули всё это время причитали дуэтом, что они хотят жить на Монмартре. Живо представилось, как группа меня линчует в аэропорту Шарль-де-Голль. Я упала почти бездыханной на руки принимающей гидше. Но та радостно объявила, что мы едем в шестнадцатый аррондисман, самый престижный район Парижа, где нас ждёт другой отель.

Всё остальное мелькало в лёгком тумане из окна автобуса: Елисейские поля, позеленевшая статуя Свободы на Сене, ноги Эйфелевой башни и газоны, усаженные и улёжанные паломниками, жаждущими пообщаться с почтенным Карелом Войтылой в раскалённом тридцатиградусном городе. Потом галоп по отелям с туристами, доллары, франки, расписки, бистро на Монмартре, Сакре-Кёр на холме… И, наконец, ночной переезд в Ниццу. Утром за окном поезда появились пальмы, просвистели вывески Антиб и Канны, мелькнуло море. Вот он, город, где музеи Шагала и Матисса, бульвар Царевича, собор Сен-Николя… отель «Кронштадт», наконец! И всё это можно увидеть вблизи!

Увы. Следующие три дня – сплошные переговоры с хозяевами отелей (со страху я вдруг стала довольно свободно изъясняться на французском), очередные доллары, расписки, возвраты железнодорожных билетов для внутренних переездов и ещё бог знает что. Какие там музеи и соборы… Сладкий шум Средиземного моря раздавался где-то в стороне, а знакомые лица туристов мелькали так быстро, что я едва успевала кивнуть им в знак приветствия.

Когда на пятый день я села в душный чартерный самолёт на тридцать третьей запасной полосе местного аэродрома, счастливее меня не было человека на всем Лазурном Берегу. Домой, скорее домой! И дым Отечества... ну и всякое такое.

Во Франции я больше не была, из туризма ушла бесповоротно. И с тех пор, как только я слышу известное жванецкое: «Мне по делу в Париж!», глубоко задумываюсь…
запись создана: 18.08.2014 в 00:40

@темы: впечатления, дела давно минувших дней, путешествия

01:38 

Эиринн
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с).
Всем доброго времени суток) Приглашаю в свой дневник в гости.

У меня есть:
Посты, которые в основном об околоанимешном, но всё же иногда о кино, комиксах, книгах и прочем
Подборка всякого фандомного, что мне приглянулось (чаще всего видео и арты)
Рисунки, которые я рисую
Небольшие дневничковые разговоры о жизни и том, как я до неё такой докатилась

Всем добро пожаловать! (ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚’★,。・:*:・゚’☆

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

запись создана: 03.08.2016 в 22:17

@темы: Аниме, Единомышленники, Лирика, ПЧ, Увлечения, дневники

01:10 

Joanna Lannister
Мы всегда платим дорого за самое дорогое. Отдаём всех себя и становимся богаче.

Дневник ведётся с 26 мая, но там уже более 65 постов. К сожалению, сейчас, в виду информационной перегруженности и лени люди не любят много читать и мне нужны те, кого ежедневное чтение и обновление не пугает. В данный момент стараюсь вести в облегченном формате, удобном для восприятия. Чаще всего пишу о жизни и о том, что мне импонирует или о том, что раздражает, интересует, заботит, желанно. Мышление от природы образно-ассоциативное. Могут встречаться посты на астрологическую тематику, так как всерьез занимаюсь и исллледую или околозороастрийские с интересными фактами. К магуям в плохом смысле и гадателям на кофейной гуще отношения не имею. Беспощадный Жуков. Не люблю мелкую гнусь в людях,газлайтинг и холиварных свиней. К соционике практически равнодушна. К науке отношусь уважительно, а к невеждам,лезущим в чужой монастырь со своим уставом, примерно как Иисус, гнавший их из храма подсрачниками, но не горю желанием с кем-то спорить и кому-то что-то доказывать, предпочитаю нейтралитет. Ещё я крайне неравнодушна к парфюмерии, хорошей кухне и красивому оружию. Внимание, пусть и молчаливое, всегда мне приятно, так что сегодня День Открытых Дверей.

запись создана: 09.06.2017 в 09:22

00:02 

Ищу ПЧ и Избранное

gracious.
babe, I'm gonna ruin you if you let me stay
Обычная я. Добро пожаловать!


запись создана: 18.09.2016 в 18:54

@темы: дневники, ПЧ, Мысли вслух, Друзья

19:28 

lock Доступ к записи ограничен

Чудик
Но когда ты - ПСИХ! И небо тебе подвластно!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Рассвет

главная